lunes, 26 de mayo de 2008

¿Safaran?,¿podran ganar el clasico?

Esas preguntas se deven estar haciendo todos los hinchas de Racing, que viene de regalar 2 puntos como local, con 25 minutos con un jugador mas, con el resultado a favor por 1-0, todas esas cosas tenian los de avellaneda para ganr el partido, pero la mala suerte lo acompaña y no puede salir de la promocion, su ultima victoria fue hace 7 fechas osea en a fecha 10 miren hace cuanto que no gana, tiene tanta mala suerte que faltando un minuto se lo empata un pive que tiene 2 partidos solamente en primera división, encima ahora se le viene el clasico que no lo gana desde hace 3 años.Independiente que viene de un muy buen empate 1-1 como visitante frente a el 1de la tabla, estamos hablando de Estudiantes, este partido ya hace varios años le esta a favor del rojo, donde su ultima victoria fue por 2-0 como visitante, haya a lo lejos cuando jugaba el "kun" Aguero que en ese partido metió los dos goles del encuentro.El partido se jugara en la cancha de Racing donde hace como local ambos equipos.
La duda de todos es si entratar a la cancah sabiendo que van a ganar, si se tienen fe, pero un clasico es un clasico y puede pasar cualquier cosa, pero lo que no va hacer facil deque se libere sera de la promoción, pero quien te dice que hace un milagro y lo logra.
Es un grande y lo puede hacer , pero que no la tiene facil seguro y poreso se va a jugar toso en estos ultimos 2 partidos que quedan.